Tutti gli erogatori e "depuratori" acqua per bar e ristoranti sono progettati e realizzati in Italia, godendo di un altissimo livello qualitativo, tecnologico e di design e di materiali pregiati, pensati per durare a lungo nel tempo.
Gli impianti sono garantiti e completi di certificazioni e dichiarazioni di conformità. Inoltre, attraverso personale qualificato, è garantita assistenza e manutenzione in tempi ridotti.
Grazie ad un efficiente servizio di assistenza tecnico-commerciale, offriamo diverse tipologie di impianti, adattabili a tutte le esigenze, attraverso servizi di vendita o noleggio tutto incluso.
Risparmia subito sui costi di approvvigionamento e gestione del magazzino e sullo smaltimento delle bottiglie di plastica, prestando particolare attenzione all'ambiente.
I nostri erogatori e “depuratori” acqua per bar e ristoranti vengono forniti completi e immediatamente pronti all’utilizzo e all’erogazione di 3 differenti tipi d’acqua: acqua fredda liscia, ambiente e frizzante.
Gli impianti di frigo gasatura, abbinati al corretto apparato di filtrazione, sono opportunamente dimensionati in base alle esigenze del cliente e al grado di durezza dell’acqua, per consentirne un utilizzo ottimale.
Il servizio include installazione, manutenzione ordinaria e straordinaria, fornitura di tutti i consumabili e gli accessori.
Sono inoltre fornite in dotazione eleganti bottiglie in vetro, di diversi formati, anche personalizzabili.
Gli impianti sono interamente progettati e realizzati in Italia e godono di un altissimo livello qualitativo, tecnologico e di design.
Tutti i materiali utilizzati sono pensati per offrire le più alte prestazioni, come l’acciaio inox, l’alluminio e il vetro temprato, riducendo il più possibile l’utilizzo di plastiche e durare a lungo nel tempo.
Filiera garantita per la gestione e la fornitura della CO2, grazie alla rintracciabilità dei lotti e alla certificazione delle bombole in alluminio.
Tutti i nostri erogatori e “depuratori” acqua per bar e ristoranti sono dotati di un sistema a due stadi di filtrazione in grado di erogare un’acqua più buona e leggera, priva di impurità, virus, batteri e sedimenti.
*Lampada UV battericida in uscita su ogni singolo rubinetto. I raggi UV, come dimostrato in numerosi studi, possiedono un potere sterilizzante e impediscono la proliferazione batterica.
Le procedure operative di installazione e manutenzione sono conformi alle normative DL 31/01 e osservano tutte le prescrizioni HACCP attraverso la sostituzione dei sistemi filtranti, la sanificazione dei circuiti idraulici con prodotti specifici da parte di personale qualificato.
Tutti i nostri operatori, inoltre, sono dotati di dispositivi di protezione individuale durante l’intera fase di verifica, installazione e manutenzione degli impianti, prestando particolare attenzione alla salute e al benessere di lavoratori e clienti.
Tutti i nostri erogatori e “depuratori acqua” per bar e ristoranti sono forniti completi di garanzia, certificazioni e dichiarazioni di conformità su tutti i loro componenti.
Assistenza e manutenzione sono garantite in tempi ridotti e su tutti i sistemi installati, tramite personale altamente qualificato.
Utilizziamo gas naturali refrigeranti R290 e R600A, per una maggiore sostenibilità ambientale.
Con l’Energy saving riduci il consumo di energia e con il Portion Control puoi programmare facilmente l’erogazione dell’acqua per ridurne l’eccessivo consumo.
Inoltre, grazie ai sistemi Tecpur, abbatti il consumo delle bottiglie di plastica e rispetti l’ambiente!
Cabinet pratici e funzionali, dal raffinato design e costruiti con materiali resistenti in grado di sostenere i macchinari e mantenere una grande stabilità.
Dispenser porta bicchieri da parete in acciaio e alluminio, per un rapido utilizzo e adatti a tutti gli ambienti.